Assiette gourmande
Il reste parfois des restes de crème, de pâte, de mousse ….enfin quand on fait de la pâtisserie il y a souvent des restes.
On peut choisir de se les avaler vite fait ou de mettre le tout dans un coin du frigo, moi j’ai choisi de faire quelques mignardises (vite fait). C’est sympa et cela permet de tester goût et texture avant de servir de dessert, surtout si c’est une 1ere ou pire une création. Ainsi on peut éviter l’incident diplomatique ou essayer de rattraper ses erreurs.
On peut voir
- le mini financier aux framboises
- Mousse de pistache et fine couche de mousse chocolat
- Verrine de parfait vanille et son coulis de fruits rouges
- Petites fleurs de génoise et mousse de pistache
Cette assiette, plus que gourmande, nous a permis maman (testeuse et cobaye à ses heures) et moi, de tester les composants des gâteaux du lendemain…..j’ai été rassurée, les gâteaux allaient être bons.
Pour connaître la recette de ces mignardises passez voir ici et là.