Tatins au magrets de canard fumés
Vous voulez épater vos invités.......voici la recette qu'il vous faut: elle est facile, rapide, originale et DÉLICIEUSE!!!
Pour 6 personnes
Ingrédients:
-1 pâte feuilletée
-250g d'échalottes
-3 pommes
-150g de magret de canard fumé (environ 48 filets)
-du caramel liquide
-du vinaigre balsamique
-sel, poivre, sucre
Faire confire les échalottes émincées dans une poêle avec 1CC de sucre et 1CS de vinaigre balsamique.
Badigeonner les fonds des moules à tarte individuels de 9cm de diamètre de caramel. Disposez les quartiers de pommes en rosace. Puis les échalottes et les magrets. Découpez 6 ronds de pâte feuilletée de 9,5cm de diam. et les déposer au dessus.
Voici les 4 étapes précédemment décrites
Cuire 20min à 180°C (th.6)
Servir avec une salade de roquette et une vinaigrette: huile de noix+vinaigre balsamique.
J'ai malheureusement coupé un peu trop grand mes disques de pâte, le résultat aurait été plus beau.
BON APPÉTIT