Juste un petit coucou!!

Publié le par sylvieaa

IMGP4324

...

Bonjour à tous, je passe juste vous faire un petit coucou, vous dire que je ne vous oublie pas mais que je n'ai pas encore le temps et l'envie, je m'en excuse, mais j'ai d'autre priorités pour le moment. Mais promis, ce n'est que momentané et je reviendrai rapidement.

Pour vous faire patienter, j'en profite pour vous parler de chocolat. Mmmmm!!! vous allez me dire. Pâques est déjà passé et vous connaissez surement ce petit lapin, je crois que c'est la seule façon dont je mange du lapin.

...

Chocolat__3_

...

Et bien Lindt, vous proposes une gamme variée de chocolat rafiné, LINDT création et une nouvelle gamme Excellence lait. Il y en a vraiment pour tous les goûts et aprés avoir testé, avec beaucoup de plaisir, différents chocolats, vraiment c'est du pur bonheur. Mon préféré, celui au coulis de caramel à la point de sel, je pense que vous allez aussi craquer pour lui.

...

CREATION_AMBIANCE CREATION_GAMME_DET EXCELLENCE_NOISETTES_INGREDIENT GAMME_EXCELLENCE_LAIT

...

Vous pouvez si vous le voulez, praticipez au grand concours Lindt création et imaginez la plaque de chocolat de vos rêves, à gagner 20 places à un atelier création de tablettes avec les maîtres chocolatiers Lindt. Alors tentez votre chance, vous avez jusqu'au 14 juin...

...

Chocolat Chocolat__2_IMGP4305 IMGP4301

...

Bon, je retourne à mes photos, à bientôt...

22h50 Edit : juste une précision, en lisant vos commentaires, je me rend compte que certaines personnes semblent inquiètes à mon sujet. Je vous rassure, je vais très bien, j'ai juste envie de faire autre chose, je travaille principalement la photographie autre que culianire.

Commenter cet article

C
<br /> Bonjour,<br /> J'ai découvert votre blog après votre visite ou celle d'un membre fidèle de votre blog sur mon site et j'en suis ravie !<br /> Vos photos sont vraiment magnifiques, quel plaisir pour les yeux ! J'ai repéré quelques recettes à essayer et à savourer le plus vite possible !<br /> Bonne continuation et merci encore pour cette agréable visite !<br /> Cécile<br /> <br /> <br />
Répondre
B
miam miam dur dur de résister en voyant ces chocolats!!
Répondre
P
c'est quoi toute cette pub pour cette marque de chocolat???allez, à bientot!
Répondre
S
C'est toujours un plaisir de te lire et puis, c'est l'occasion de bien fouiller ton blog et découvrir ces petites pépites comme le gateau marguerite... pour la fete des mamans qui se profil, il est adopté! biz
Répondre
S
Salam, merci pour ce superbe blog... je t'ai tagué dans mon blog, je sais que tu dois l'etre tellement souvent mais bon s'y tu as le temps vienx y faire un ptt tour... bisous
Répondre
E
Merci pour ce chocolat qui nous réconforte au vu du temps. A bientôt !
Répondre
S
Bonjour,Un petit message pour te féliciter pour tes créations magnifiques et qui donnent l'eau à la bouche :)
Répondre
P
Je ne sais pas si c'est un article sponsorisé ou pas mais j'adore le chocolat lindt et plus particulièrement leur Lindt excellence extra fondant, c'est d'ailleurs le seul chocolat au lait que j'achète à croquer. Et je suis d'accord avec le lapin, il est devenu culte maintenant.
Répondre
C
Coucou, je vois que tu es bien occupée alors je fais très vite. Juste pour te dire que la chaine des tags est commencée et comme j'apprécie beaucoup ton blog, j'ai choisi de te faire entrer dans ma listes de petits chouchous !A bientôt !
Répondre
B
hum le chocolat, le chocolat!
Répondre
C
Ca fait du bien de temps a autre de souffler, même dans une passion. Nous attendons tes merveilles de recettes avec impatience. J'adore tes photos et j'aimerai tant t'égaler.Bises.
Répondre
A
C'est trop beau et bon ! et bravo pour les photos !
Répondre
K
J'adore tes photos, elles sont vraiment splendides.... Et du coup, j'ai une furieuse envie de chocolat !!! Merci !
Répondre
P
Bravo pour ton blog d'exception et tes photos magnifiques!
Répondre
P
Je suis em manque.... de tes recettes qui me donnent envie de filer en cuisine essayer de faire la même chose, et de tes magnifiques photos qui me font baver devant mon écran. Alors reviens vite, ok ?Grosses bises.
Répondre
M
Tes photos sont top!!!
Répondre
A
Quel régal pour les yeux et nos papilles ! : bravo !
Répondre
P
Reviens nous vite avec tes magnifiques créations..mais prends aussi ton temps, bloguer c'est fatiguant !!!! :)
Répondre
C
Très moyen en effet cette pub déguisée. Par contre, vivement votre retour car j'apprécie beaucoup vos recettes
Répondre
C
Non non avant tu passes part ici!!!!trop hâte de te revoir!!!!bisous
Répondre
P
Super idée que de créer une tablette de chocolat, je viens de créer la mienne et ça vient de me donner plein d'idée!! Merci pour ce lien!
Répondre
C
j'apprécie ce blog mais revenir juste pour de la pub c'est moyen je trouve. je trouve dommage toute cette pub sur les blogs culinaires
Répondre
D
ça pue le coup de pub à plein nez cet article...C'est fou de voir comment les marques s'y prennent maintenant pour faire des campagnes publicitaire "genre ni vu ni connu"!M'enfin... ça n'empêche que j'apprécie toujours autant ton blog, et pour cela je ne t'en tiendrai pas rigueur de céder au chant des sirènes, alors pour toi je pardonne ce 'tit coup de pub déguisé lol! Bisous quand même car j'adore ce que tu fais...
Répondre
C
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm ce chocolat a l'air tout simplement divin. nous attendrons ton retour avec de nouvelles recettes.on peux comprendre que tu a d'autres priorités an ce moment et bien profites. peux être nous fera tu voir ton travail dans la photo même s'il est autre que culinaire. a bientôt
Répondre
C
Tant mieux si la santé est au rendez vous ! Premier comm sur le blog alors que j'y passe quotidiennement depuis quelques temps !Merci pour ces idées, conseils et -bien sûr ca parait tellement évident qu'on ne le dis plus, pour ces si belles photos- et à très bientôt !!
Répondre
G
Oh la la ! Ces tablettes me donnent envie de lécher l'écran lol! Je suis allée faire un petit tour sur votre galerie flickr et il y a de vrais petits bijoux. ^^Bises et à très vite !Gaëlle
Répondre
M
Hééé, ca fait plaisir de te lire !! Je chercherai ces tabletets en Espagne... Alors bonnes photos, car chaque fois que tu postes des cliches meme sans gourmandises, c'est toujours reussi !! A tres bientot !! Tchoune, Muriel
Répondre
V
lindt est ma marque de chocolat fétiche!! je ne veux que du choco lindt au lait!! bon là franchement ils n'ont pas assuré: t'evoyer ds plaques juste après mon départ de chez toi!!!!! je vais porter réclamation!!!!!ça a l'air divin! et tes photos le montrent très très bien!!dommage que j'ai aussi raté ton atelier hier, gggrrr finalemtn les aviosn et trains n'aureit du reprendre que aujourd'hui!!bisous ma soeurette et à bientôt
Répondre
O
hummm je file acheter une tablette. Bise.
Répondre
E
Coucou, tes photos sont superbes !Bisous
Répondre
T
C'est bien naturel de faire des petites pauses de temps en temps et d'avoir d'autres passions.Merci pour ces superbes photos.En attendant ton retour en photo, en recette ou en tout autre... je me régale en faisant tes recettes.Amicales pensées
Répondre
C
Je croque , craque pour ton bout de choc ...Je viens de faire un tour sur ton album photo ... J'adore , profites , prends ton temps , fais ce qu'il te plait !!!CLquipopotte♥♥♥
Répondre
M
Bonjour Sylvie,Comme d'autres, j'ai cru déceler un coup de blues dans tes propos. Alors courage et tant mieux s'il n'en est rien. Profites et reviens nous vite car nous adorons l'esprit de ton blog. Ta façon de nous présenter tes recettes nous incite à la gourmandise. Tu es vraiment une artiste, je constate que tu as autant de talent derrière un objectif que derrière les fourneaux.A très bientôt. Cordiales salutations. Michel
Répondre
V
Une pensée pleine d'amour venant du cœur, on va penser fort à toi, surtout si tu vis des moments difficiles. On te suit depuis déjà pas mal d'années et on attendras, ton retour. Tu nous donnes tellement d'étincelles dans les yeux, grâce à tes recettes, et des délices de palets. Que nous t'envoyons toutes nos pensées positive, qui j'espère pourront t'apporter tous le respect et le bonheur dans ton univers. A bientôt de te lire et de rêver sur tes recettes.
Répondre
K
c'est une heure où j'ai franchement envie de m'envoyer une tablette devant un bon film!!!! ça donne trop envie le chocolat :::: bizous
Répondre
U
Hummm moi aussi je suis une grande fan de leur chocolat , et celui a la fleur de sel et mon préférer je croie un vrai délice =)Bisous
Répondre
F
J'ai regardé la vidéo de votre "marguerite". Voulez-vous me dire où je peux trouver un moule "bas" à tarte amovible comme celui que vous utilisez pour cette tarte. J'ai écumé toutes les boutiques spécialisées, sans résultat.Merci d'avance
Répondre
F
Bonsoir merci pour tes nouvelles attend avec impatience ton retourPense fort à toi BISOUS
Répondre
A
Ummmmm que delicia de chocolates
Répondre
K
J'adore le chocolat au lait avec sa mousse à la noisette!!! Un vrai bonheur!
Répondre
M
Merci Sylvie pour ces superbes photos de chocolat que pour une fois je trouve même sur mon île !!! Tes recettes nous manquent mais on ne sera que plus heureux de les retrouver... Parfois il faut prendre le temps de se ressourcer...en attendant je vais commander ton livre sur les Bentos car reprise du boulot avec les "gamelles" qui vont avec... J'ai envoyé ma nièce au Furet pour voir le sommaire... cela semble bien appétissant (suis pas trop fan de cuisine japonaise et je pense pouvoir y trouver d'autres idées). Bonne continuation
Répondre
P
Bonjour,Merci de votre message.Prenez le temps pour vous et les votres.Nous vivons tous à certains moments de notre vie le speed, tourmants etc... alors concentrez-vous sur ce qui est le plus important et revenez à nous avec le plein d'énergie et de sérénité.Santé & paix sur vous et les votres.Bien à vous,Perlekabyle.
Répondre
M
bonsoir,j'espére que tu reviendras bientot car j'adore ton blog, tes recettes sont sublimes et tes photos une merveille! bravo!bonne soirée,Mélanie
Répondre
M
ils m'ont l'ai délicieux ces chocolatsMélanie
Répondre
C
Merci pour ce petit passage, plein de courage dans ces délicats moments et reviens dés que tu le pourras, on sera là pour te lire, bises
Répondre
H
bonsoir,j'attends avec impatience vos nouvelles recettes!! bonne continuationbonne soirée Hervé (lesateliersdhys)
Répondre