Repas entre amis

Publié le par sylvieaa

brunch

 
Vendredi, on avait organisé un méga repas pour fêter les anniversaires du mois d’avril et il y en a…De plus c’était tous des changements de dizaine….pas toujours facile de passer le cap.

7avril__18_

Donc il fallait marquer l’occasion et pour cela j’ai préparé des sablés au parmesan (recette ici),

des petits friands aux pistaches (la recette suit)

7avril__6_

et un tiramisu avec une déco sympa pour tout ces gourmands.

tiramissu
tiramissu.2

Bien sur, je n’étais pas la seule à apporter à manger et il y en avait des tonnes, du salé comme du sucré (dommage je n’ai pas  de photos des différentes tables) et des boissons  aussi.

Tout était très bon et c’était un super moment de convivialité, à renouveler très vite.

 Ce message est tout particulièrement pour COCO, BEA et ISA, je vous souhaite un joyeux anniversaire et j’espère que l’on en fêtera encore beaucoup ensemble.

 Ces quelques fleurs sont pour vous.

fr_sia

Bises

Commenter cet article

C
C'est vrai la brunch partie de vendredi dernier était très sympa,la dégustation de toutes tes recettes est un vrai régal, quel plaisir de pouvoir savourer avant de réaliser soi-meme! Mille merci pour ta participation ,c'est toujours un grand bohneur.Le bouquet final est super,je suis très touchée.Continues à nous faire saliver.coco
Répondre
C
Tu les as gâté pour ces anniversaires!Que du bonheur!
Répondre
C
Plein de bonnes idées pour faire un beau petit repas bien sympa!!!Bravo pour tes idées!
Répondre
C
une petite souris et hop je pique un peu de tout...
Répondre
M
Merci pour l'info, je trouve géniale cette déco et la prcohaine fois que j'irai faire mes courses je regarderai si je trouve des maltesers
Répondre
K
superbe repas !!!
Répondre
M
Bien appétissant tou ça , j'aime aussi tout particulièrement la déco du tiramisu
Répondre
M
la déco du tiramisù est géniale!
Répondre
S
A la demande générale, je mettrai prochainement la recette du tiramisu mais je pensais que c'était une recette classique et que tout le monde l'avais. Dara, celui ci il est vrai avait été congelé il y a quelques semaines, donc quand je l'ai coupé il était encore bien froid. Mais pour en faire des gâteaux j'ajoute de la gélatine ainsi il se tient trés bien.Promis je vous met ma recette trés vite....
Répondre
D
Merci pour les fleurs ! Il est super le tiramisu, comment tu fais pour avoir des parts bien distinctes ? tu le conserves au congélateur ? La recette est sur le blog ?Bises Dara
Répondre
M
Dis, tu pourrais nous mettre la recette et les photos du déroulement de la recette du tiramisu steplé! Il est très beau.
Répondre
L
Quelle belle table ! Ca donne vraiment envie
Répondre
F
Je bave comme une gouttière !! Miam le tiramisu ! Viiiiiiite la recette des friands pistache !!
Répondre
S
C'est très joli et il ya comme un air d'été :) J'aime beaucoup l'aspect ludique du gâteau
Répondre
P
C'est très beau ! Vous avez dû apprécier !
Répondre
C
Je ne connaissais pas les malteesers mais c'est bien pratique pour la déco d'un gâteau.
Répondre
S
D'abord merci pour les fleurs, ils sont magnifiques.Et puis Bravoooooooo, je pense que je te le dis souvent mais c'est merite...Je prendrai bien une part du Tiramisu, Elle est ou la recette:):):)
Répondre
S
Cathy, Scherneel a trouvé, ceux sont des malteesers, petites boules de meringue enrobées de chocolat au lait, que tu trouves dans tous magazins rayon confiseries.
Répondre
E
Vous avez tous vous régaler. Ton tiramisu est très beau, bravo.
Répondre
S
C'est des Malteesers non? Ton tiramisu a l'air extra!
Répondre
M
C'est fait avec quoi tes billes en chocolat, je les trouve suyper appétissantes !
Répondre