J'ai laissé mon tablier au placard....
Aujourd'hui pas de cuisine car j'étais invitée au restaurant. Je vais tout de même vous faire partager ce délicieux repas, c'est surtout pour les "Marseillais" qui n'ont pas eu la chance d'être parmi nous.....Ne vous inquiètez pas, il y en a un qui a mangé pour vous.
C'est un restaurant Berbère où tout ce qui vous sera servi, est délicieux. C'est "le grain magique"
Chaque plat est parfaitement cuisiné et épicé
afin de mettre en valeur chaque aliments. Tout est un régal et ce petit coin d'oasis se situe dans le vieux Lille. Si vous habitez le nord n'ésitez pas vous vous régalerez.
Voici des photos de plats, les carottes au cumin en apéritf, c'est si bon et simple à réaliser: des carottes cuitent vapeur assaisonnées d'huile d'olive, d'ail fraîs finement haché et du cumin.
puis en entrée, la feuille de brick au thon
L'incontournable coucous avec sa semoule fine, même nature elle est parfaite. Pour les
courageux il y a le royal
mais moi je craque pour la brochette d'agneau les légumes sont coupés en gros morceaux, c'est idéal.
Mais vous pouvez choisir un autre plat, le dolma où pommes de terre et feuilles de vigne sont farcis d'une farce légèrement épicée.
Pour le dessert, il ya a pâtisserie maison création de la patronne
ou les pâtisseries orientales
bien sûr il est existe bien d'autres plats et desserts, je vous montre ce que l'on à pris.