Bienvenue sur mon blog

Publié le par sylvieaa

Bon, je me lance moi aussi dans un blog culinaire. Ma passion, c'est cuisiner et surtout la pâtisserie. Par le biais du bloc, j'aimerais partager mes recettes, donner mes astuces et recevoir vos avis.

Commenter cet article

I
je suis tombé par hasard sur votre blog, il est magnifique quel travail. ça donne envie de manger de pâtisser. bravo pour votre travail.
Répondre
S
Félicitation, j'ai rarement vu un blog de cuisine aussi appétissant!!!
Répondre
C
Un des blog les plus beaux qu'il m'ait été donné de voir. Merci et bravo
Des photos magnifiques qui donnent envie de manger autant que de cuisiner... Si on en trouve le temps!
De quelle région du monde êtes vous??? Des recettes au sirop d'érable me donnent à penser que vous êtes du Québec mais peut être que je me trompe
Respectueusement
Céline
Répondre
A


Oui, vous vous trompez, je suis de LIlle



L
Bonjour
J'ai feuilleté votre blog et j'ai été époustouflé de voir les merveilles que vous avez préparé, vous avez un réel talent je me suis régalée malheureusement qu'avec les yeux à défaut lol
Sincère félicitation pour ces magnifiques photos et les superbes préparations
Répondre
J

bravo bravo


Répondre
A

Bonsoir, ça y est j'ai testé quelques uns de vos amuses bouches et FRANC SUCCES ! Je n'ai eu que des félicitations, merci encore et ne vous arrêtez surtout pas !


Répondre
C

Waouw,je suis bluffée! Je suis tombée sur votre blog par hasard et heureusement j'étais assise! Un régal pour les yeux, je m'y met demain!C'est absolument fantastique ce que vous réalisez..mais le
plus de ce site, c'est que j'ai l'impression que moi aussi je peux le faire! Enfin, on va tester d'abord...Un grand merci pour ce partage de saveurs et pour toutes ces photos si bien présentées, on
comprend de suite le déroulement des recettes et quand on voit le résultat on a du mal à croire que vous aussi vous connaissez quelques ratés!EN tout cas MERCI!


Répondre
A


Merci beaucoup pour votre comentaire si élogieux, vous me faites un plaisir énorme surtout quand vous me dites que je vous donne le sentiment de pouvoir réussir les recettes. Et oui, moi aussi,
j'ai des râtés, je vous rassure  Je compte sur vous pour me donner le résultats de vos essaies.



A

Bonsoir, je découvre depuis peu votre site, et je me régale déjà avec ces magnifiques photos et leurs commentaires sympas. Bravo et merci pour toutes les idées que vous nous donnez, je vais
m'atteler dès demain à suivre quelques une de vos recettes pour le baptême de mon fils. Bonne continuation, à très bientôt.


Répondre
N

un grand bravo .des recettes savoureuses ;un decor merveilleux


Répondre
C

J'ai adoré ton blog, tu as beaucoup de talent et tes recettes sont super, il y en a plusieurs que je vais essayer dès que j'en aurai l'occasion !


Répondre
C
Bonjour,Je suis tombée par hasard sur votre blogue, je l'ai "feuilleté" d'un bout à l'autre .Je vous félicite , j'ai passée un très bon moment.( 3 soirées ).Mon prochain voeux : Venir mangé chez vous !!Encore merci .Chantal ( noyelles sous lens près de Lens)
Répondre
P
bonjour a toi tres contente de regarder ton blog je l ai decouvert seulement hier,car je suis aller a la presse et j ai acheter cuisine (hors serie)avec il y avais ton livre de recette(30 recettes ch tis)super livre (la couverture es un plat de moule)je voudrais savoir ou acheter tes livres car je suis de l ardeche 07je te remercie et bonne continuation c super patricia
Répondre
L
Hé bien !! C'est un super blog, j'ai été tentée par tout plein de recettes, y'a plus qu'à les essayer maintenant ! Merci.
Répondre
N
Bonjour,Je tiens à vous féliciter avec beaucoup de retard, car je viens juste de découvrir votre site, et je suis vraiement contente de voire toutes ces merveilles, je suis une fane de pâtisserie.Je vous souhaite une réussite dans vos projets.A bientôt et j'espère avoir d'autre recette de pâtisserie.Nadia d'Algerie
Répondre
K
Bonjour je tiens à vous feliciliter car vous faites un travail extraordinaire, vos recettes sont magiques, j´ai que 23 ans et je compte me mettre à travailler afin de réaliser un jour des plats aussi exquis que les vôtres ou du moins, semblables. J´ai déjà acheté 4 de vos livres, et je suis absolument pas deçue, je vous souhaite beaucoup de bonheur et sachez qu´avec ce ptit blog vous aidez à plein de gens qui comme moi ont peur de rater les plats ou n´ont pas beaucoup de temps libre. On se dit vouloir c´est pouvoir, vous en étes l´exemple!! On peut atteindre la perfection si on travaille dur.
Répondre
F
J'ai découvert votre blog hier, je le trouve vraiment, vraiment, génial. Encore bravo, vos réalisations sont tout simplement fabuleuse, et digue de grand chef.
Répondre
J
Je trouve votre blog super génialheureusement qze je n'habite pas tout pres de vous car je vivrai chez vous on voit que votre passion c'est la cuisine et surtout les desserts merci pour les versions imprimables super Judith
Répondre
V
Je crois que tout a déjà été dit, mais je ne peux m'empêcher de faire écho à tous les commentaires !J'ai découvert ce blog grâce à l'internaute, et cela fait 3 jours que je le parcours avec des yeux et des papilles qui ne tiennent plus !Passionnée de cuisine, c'est la première fois que je vois un blog aussi appétissant (par la qualité des recettes mais aussi des photos).Je vous félicite, Sylvie, et j'espère que vos livres auront le succès qu'ils méritent.Et je vous félicite aussi de trouver le temps de cuisiner, et de faire partager (avec autant de talent) votre passion et d'accomplir en même temps le métier qui est le votre !Je ne peux m'empêcher de le répéter : FÉLICITATION et MERCI !Valérie
Répondre
N
je suis restée sans mts devant tant de talent franchement je suis une passionnée ed cuisine mais la je m'incline digne des grands chapeau bas continue ta passion et de nous regaler de toutes ces merveilles j'ai aussi créer un blog mais a coté de toi je suis bien fade si tes ami(es) veulent bie y faire un tour et y laisser des coms ca me ferais plaisir c http://lecontedesmilleetunesaveurs.blo4ever.com merci par avance et encore tout mon respect lina
Répondre
C
salut..je suis une fille italienne et je suis tombée ici seulement par hazard mais ce blog est simplement..fantastique!!!je suis arrivée jusqu'à la fin mais je n'ai pas compris:tu est une patissière??vraiment compliments..et excusez-moi puor mon francais qui n'est pas parfait!!*_*
Répondre
M
j'ai découvert votre blog en allant sur le blog d'une homonyme (micky), je viens de passer une heure sur votre blog a regarder vos recettes, c'est un vrai travail d'artiste, et j'ai un peu honte avec mon petit blog de recettes régimes, inutile de vous dire que rien que de regarder votre blog j'ai pris 1 kg!!!vraiment il me donne envie d'essayer pour commencer la recette du "missel" pour ma belle fille qui écrit beaucoup, ensuite celle de la tortue pour mes amies dimanche, vraiment félicitations pour ce voyage des papilles et surtout pour l'estétique de votre blog MICKY
Répondre
I
bonjour,je tenais à vous dire bravo pour ce magnifique site!c'est un vrai plaisir des yeux,vous avez des mains en OR...
Répondre
I
Bonjour,comme tout le monde j'ai d'abord regardée une recette puis deux puis toutes!!!! Avec les explications et les photos toutes les recettes sont très faciles a comprendre donc bravo et surtout continue as tu déjà des idiées pour Noël de l'apéro ..entrée grosse pièce et dessert je suis déjà curieuse de te lire
Répondre
L
On ne s'en lasse pas de regarder de reregarder, et d'espérer être capable de faire la même chose, il faut quand même avoir cela dans la peau... félicitations, je suis revenue et de reviendraiMerci de nous faire rêver
Répondre
W
absolument génial, ton blog, merci pour toutes ces merveilles je le garde en favori je reviendrai à coup sur encore bravo
Répondre
B
pas moyen d'enregistrer les recettes c'est dommage
Répondre
R
tout est dans le titre.j'ai relevé quelques recettes salées sucrées faciles moins faciles.allez hop cette semaine surtout la fin de semaine !!comme il ne fera pas beau je commence par les petites quiche façons tatin,et les roulés de brick.merci a toi et continue ,car moi je me nourie des yeux tu sais.a bientôt.gros bisous roselacroix
Répondre
P
bonjour,je me présente , je m'appelle Patricia je suis l'heureuse maman de Camille 4 ans et Thomas 1 an; depuis peu j'ai découvert qu'il existait des blogs de cuisine et je suis devenu une fan; je suis très admirative de toutes ces belles et bonnes choses que vous faites; et je me rend compte que je suis nulle en cuisine ; je fais toujours la meme chose et quand il s'agit d'avoir des invités , je ne sais jamais quoi faire; comment faites vous pour tout concilier: enfants , cuisine ; waouhh!!! je suis à la maison pourtant ; en tout cas bravo !!! si vous avez des astuces ou des conseils , je suis preneuse; ( en plus maintenant je me suis équiper de moules en silicone ) va falloir les utiliser ; MERCI de nous offir ce plaisir de yeux avec ces "succulentes " photos;
Répondre
V
Je suis épatée par tant de générosité. Merci de prendre le temps de réaliser, de prendre en photo et surtout de partager tes recettes
Répondre
M
Je découvre ton blog via ta visite chez moi et tt ce que je peux te dire:WAouw!Continue ainsi!Bises et à bientöt!
Répondre
C
Tu as bien fait de venir faire une petite pause chez moi cela m'a permis de connaître ton blog.Bonne continuation !!!
Répondre
M
Très impressionnant ce blog, je connaissais bien sûr tes talents de pâtissière, mais pas ceux de démonstratrice: félicitations.Tu vas faire le bonheur d'un tas de gourmand(e)s et d'amateurs de belles présentations.Encore bravo!
Répondre
P
Je découvre ton joli blog à l'instant, j'ai déjà repéré la recette de la tatin de magrets très alléchante...Bonne continuation!
Répondre
B
bravo sylvie, ton blog est super ,je vais me remettre à cuisiner mais je ne sais pas si j 'arriverais à faire les gâteaux magnifiques que tu as tjs fait encore bravo brigitte de "drocourt"
Répondre
M
Coucou Sylvie,j'habite dans l'Oise, je viens de parcourir le site que tu m'a donné, merci c'est vraiment interessant, par contre,on ne peux commander que par le biais d'une demonstratrice ?Les tarifs ne sont pas indiqués aussi, c'est dommage.Tu participes au réunions ?Tu habites ou ?MErci
Répondre
N
Je tiens à apporter mon petit témoignage: ta patisserie est excellente et tes explications donnent à chaque fois l'envie de cuisiner..mais je reste humble(lol) et me "contenterai" de continuer à y goûter...vive les dimanches après-midi (lol)****continue comme cela!Superbe site et photos:bravo poulette!
Répondre
S
bonjour Marilou,J'achète mon matériel soit à Metro le magasin des professionnels. Il faut une carte pour y entrer mais si tu connais quelqu'un qui en pocède une (commerçant, coiffeur, boulanger, médecin....) Si non je commende chez Demarle qui vent par démonstratrice (comme tuperwair)Tu habites où?http://www.demarle.fr/ voici l'adresse de leur site.A bientôt
Répondre
M
De rien Sylvie, je suis sincère !je suis impatiente de voir d'autres recettes.tu peux me dire ou l'on peux trouver le Cadre en inox , cet un ustensile obligatoire pour réaliser les gateaux comme l'entremet du soleil Merci pour ta réponse.Marilou
Répondre
V
tout simplement superbe et si bon!!!!!!!!!!!!!!!bravo et continue ainsi.tes premières fans ;)
Répondre
S
Merci beaucoup pour tes encouragements, tu me fais bien plaisir.Non, ce n'est pas mon métier, pas du tout je suis infirmière.Trés jeune je devais suivre cette branche mais j'en ai pris une autre (trop jeune pour entrer en école hotelière). Mais j'ai gardé cette pation et elle va grandissante.Merci encore
Répondre
M
Tout simplement génial , ton blog est vraiment super bien fait,les expliquations sont claires, les photos sont belles, Félicitations !!!Et les recettes, accompagnées des photos, cela donne vraiment envie.Bref, tout simplement magnifique.Euh juste une petite question, la patisserie, c'est ton métier ou juste ta passion ?tu utilises du materiel de professionnel ?Bonne continuation, je viendrais régulièrement voir tes nouveautés.Marilou, une fana aussi de la patisserie ( plus particulièrement lol )
Répondre
A
Moi aussi j'ai récemment décidé de partager ma passion de la cuisine sur un blog!Merci pour le tien!
Répondre