Je vois la vie en noir......

Publié le par Amuses bouche

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.......... et j'aime ça!!!

Ce soir c'est Halloween, je vous l'ai déjà dis, dans mon voisinage ça ne se fête pas. Par contre, je m'amuse à faire des sablés, cupcakes ou gâteaux sur le thème de "l'horreur".

Pas de nouvelle recette aujourd'hui, juste quelques photos pour vous présenter ma table ambiance NOIRE mais horriblement délicieuse.

 

 

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J'ai refait mon gâteau au chocolat avec cuisson au micro-onde mais avec ajout de morceaux de poires et pépites de chocolats.

Pour cela, j'ai fait 1,5x la recette ici que j'ai cuit dans un moule de 20cm de diamètre. La cuisson a été prolongé de 5 bonne minutes à 650w.

La pâte une fois versée dans le moule, ajoutez 3 poires mures coupées en morceaux. Ne cherchez pas à trop les enfoncer, ça va se faire à la cuisson. Pour les pépites, il ne faut les ajouter que lorsque la surface commence à figer, si non elles ne se veront pas. C'est ce qui m'ai arrivé, j'ai du en ajouter.

Pour la déco, j'ai ajouté quelque zizag de chocolat noir fondu avec une goûte de crème.

Un gâteau délicieux et moelleux, pas du tout sec (je le confirme pour ceux qui ont encore des doutes) mais surtout ne pas trop cuire.

 

 

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J'ai réalisé aussi des sablés, soient décorés de pâte à sucre, soit de glaçage mais pour ce dernier, je ne suis vraiment pas doué. Je suis incapable de faire un cercle régulier sur mes sablés, faut que j'y travaille.

Recettes des sablés ici,  ou encore .

 

Voilà, vous n'avez plus qu'à vous amuser en cuisine.

 

 

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Emporte pièce ici  et ici

 

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Publié dans Halloween, Desserts

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R
Trop "mortels" ces petits sablés!! magnifique!!
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L
Tout simplement superbe! et tellement appétissant. J'en prendrais volontiers une part.
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C
Ouahh c'est magnifique :D bravo!
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L
Tes photos ont l'art de mettre l'eau à la bouche! Il a l'air terriblement bon ce gâteau.
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L
Tes photos sont toujours un plaisir pour les yeux... et que dire de la bouffe !
bises
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R
Un classique toujours apprécié, surtout le chocolat noir
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U
Moi je vote pour que tu vois la vie en noire plus souvent - Hein, parce que bon, les photos parlent d'elles mêmes. Je vais pas encooooore étaler mon amour pour tes réalisations. Mais quand même
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M
Je craque pour les petits sablés :)
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P
J'aime quand tu nous fais peur, tes photos sont absolument "horribles" ;-)
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A


Merci Philo, tu sais comment me faire plaisir



C
Une recette qui m'a l'air horriblement délicieuse !!! Bises
CarO
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