Selle d'agneau et chorizo en pastilla

Publié le par sylvieaa

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 C’est une recette que j’ai prise dans la magazine « Balades gourmandes » de cet été qui est servie au grand hôtel à Saint-jean-de-Luz. C’est assez facile à faire, original et très bon.

mouton_choriso

Pour 4 personnes
Préparation : 35min
Cuisson : 20min 

Ingrédients :
-4 filets d’agneau ou un gros morceau que vous tranchez en 4 morceaux longs et étroits
-200g de chorizo en grandes et fines tranches
-Des feuilles de filo
-de l’huile d’olive 

Faites dorez les morceaux d’agneaux dans un peu d’huile d’olive. Laissez refroidir.

Ensuite prenez 2 par 2 les feuilles de filo qui sont très grandes mais très fragiles, coupez en 2 en leur milieu. Prenez un morceau d’agneau, enroulez le de chorizo puis enroulez le tout dans les feuilles de filo, en rentrant bien les bords pour que le rouleau soit bien fermé.

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Faites dorer les rouleaux à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Faites dorer chaque face.

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Placez les sur une plaque de cuisson habillée de papier sulfurisé et mettez au four 10min à 210°C (th.7). 

A la sortie du four découpez les rouleaux en biais et moi j’ai choisi de les servir avec une purée de céleri et des pois gourmands.

mouton_choriso

Ce plat est un vrai régal, n’hésitez pas…..

IMPRIMERSelle_d_agneau_et_chorizo_en_pastilla

Publié dans Plats

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M
Au hasard de mes recherchches j'ia trouve ton blog et sesrecettes originales et qui m'ont l'air bien appétissantes. je teste cette recette de viande samedi entre amis.Elle me semble très facile à réussir et à l'air délicieuse.
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G
Tres sympa, j'aime beaucoup le chorizo dans la cuisine. Merci pour l'idee.
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M
Très joli à l'oeil, de part toutes ces couleurs, et je suis certaine que le chorizzo relève très bien... a tester.
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M
pff : c'est désespérant, tout est bon chez toi !j'adore l'agneau ... je sens qu'on va se régaler très bientôt !
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C
Je vais peut-être passer pour une idiote mais c'est quoi des filos parce que ta recette me donne trop envie et il faut absolument que je sache ce que c'est pour la faire !!!!
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B
C'est vraiment une réussite!!!!!!!BizzzzzzzzzzzzzBarbichounette
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C
Une recette que je garde précieusement car je trouve que c'est pas facile de trouver des recettes de viandes originales; la tienne me plaît vraiment bcp!
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L
salut,ça a l'aire très bon,je fais une recette semblante, mais avec le porc, le jambon et la pâte feuilletée.Disont que l'idée est semblante..ciao
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M
Chorizo et agneau! Humm, ça doit être bon!
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S
Très original et vraiment superbe !
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N
hummmm ca semble succulent et très jolie présentation. Bravo!
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M
j' ai goûté ce menu, c' était délicieux et pour finir il y avait le mille feuilles à la mousse de potiron. ce repas était digne d'un grand restaurant MERCI SYLVIE
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C
J'aime beaucoup cette recette, les épices du chorizo, le croquant des filos et le moelleux du filet tout est parfait.
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A
c'est vrai que c'est original! je retiens le principe!
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A
c'est toujours hautement désirable tes recettes!
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P
Moi, j'adore le chorizo. Super la recette
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S
Elle est geniale cette recette , j'adore l'idée
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C
moi qui adore l'agneau, ça changemerci
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M
C'est vrai que c'est original comme recette et ça m'a l'air vraiment délicieux en plus de cela!!!
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L
waouh, ca rend tres bien et en plus ca n'a pas l'air trop compliqué ! ca change du sucré le matin c 'est certain mais je salive quand meme
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V
un seul mot sublime vraiment bravo quelle maitrise...
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H
J'aime beaucoup cette idée de chorizo autour de l'agneau. C'est assez simple à réaliser et l'assiette est superbe.
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M
Très tentant, aussi bien pour la présentation que pour les gouts, ça doit être excellent !
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E
Ca m'a l'air tout à fait succulent en effet !
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M
C'est une très, très bonne idée... le chorizo doit vraiment apporter un plus épicé à l'agneau dans sa jolie robe de chambre croustillante.
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A
Aujourd'hui je suis la première à me lècher les babines!! le matin la pâtisserie passe mieux,mais quand on voit de si belles photos et un plat si sympathique,on en reste baba (au rhum bien sûr!!) bravo!!
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