750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Entre Paris-Brest et fraisier

Publié le par Amuses bouche

Entre Paris-Brest et fraisier

Voici une recette issu d'un croisement entre un Paris-Brest pour la forme et la pâte à choux, et un fraisier pour sa composition. Ce dessert, je l'ai réalisé ce WE pour l'anniversaire de ma maman. Comme beaucoup de monde, on aime le fraisier mais ce gâteau...

Lire la suite

Les 5 gagnats sont....

Publié le par Amuses bouche

Les 5 gagnats sont....

Vous avez été très nombreux à participer au concours pour remporter un exemplaire de mon livre sur les Sandwichs cakes, 317 exactement. Un grand merci. En lisant tous vos commentaires et vos sandwichs favoris, le classique jambon beurre garde une grande...

Lire la suite

Petit cadeau pour la fête des mères

Publié le par Amuses bouche

Petit cadeau pour la fête des mères

Alors me revoici pour vous parler de mon livre sur les Sandwichs Cakes. Le colis contenant mes livres ayant pris tout son temps pour arriver chez moi, je n'avais pas osé lancer de petit concours avant de les avoir entre les mains. Mais voilà qu'avec les...

Lire la suite

Petit far breton abricots et pistache

Publié le par Amuses bouche

Petit far breton abricots et pistache

Oui, je sais très bien, traditionnellement, le far breton c'est aux pruneaux et cuit dans un moule classique. Mais j'aime la texture du far et j'avais envie d'abricot. Comme ce n'est pas la saison, j'ai pris des abricots secs moelleux, ce qui permet de...

Lire la suite

1 2 > >>