Wraps sucrée d'Hannah
Avec ce temps caniculaire, je n'avais pas trop envie de cuisiner, en dessert c'était melon, pastèque, fraises...
Ma fille qui était en 6ème cette année, c'est retrouvée en vacances le 23 juin au soir. C'est super mais on l'a appris assez tard et toutes les mamans n'avaient pas prévu cette fin d'école prématurée. Moi, qui travail à la maison, ça ne me posait pas de problème, j'ai vu donc les copines de ma fille allez et venir à la maison. Et c'est Hannah qui a eu l'idée de cette recette.
J'avais fait des fajitas à midi et des galettes à wraps (oui on préfère celle ci) étaient encore sur la table. Au goûter, quand j'ai apporté la salade de fraise, Hannah à voulu les mettre dans une galette mais elle voulait tout d'abord la tartiner de pâte de spéculos qu'elle adore. Et voilà qu'est né le wraps sucré, spéculos fraises. Les filles ont adoré.
Les températures sont en baisses, je vais retourner au fourneau.
Réparation : 10 min
Cuisson : 0
Repos : 30 min
Pour 6 wraps
500 g de fraise
2 cuil. à soupe de sucre
1 pot de pâte de spéculos
6 wraps
Lavez les fraises, coupez-les en 2 ou 4 selon leur taille, placez-les dans un saladier, saupoudrez-les de sucre, mélangez et placez au frais 30 min minimum.
Etalez une fine couche de pâte de spéculos sur le wraps, placez des fraises au centre. Rabattez le bas du wraps sur les fraises puis les côtés. C'est prêt.......