Pizza rolls sucrée

Publié le par Amuses bouche

Pizza rolls sucrée

Vous avez déjà vu passer sur le net des pizza sucrée, un bel exemple chez Dorian. En ce moment, il est tendance de faire des pizza rolls, c'est à dire roulée et coupée en tronçon, super pratique à déguster comme chez Valérie. Je vous propose aujourd'hui un mix des 2. C'est une recette que j'ai réalisée pour le blog avec une pâte prête à l'emploie pour vraiment vous proposer une recette hyper simple et ultra rapide mais originale et où la gourmandise ne fait pas défaut. Mais je conseille la pâte maison, c'est vraiment meilleur et plus moelleux.

J'ai dans un 1er temps pensé à les cuire individuellement sur une plaque mais j'ai remarqué très vite que le mélange beurre et vergeoise, se faisait la malle, j'ai donc transféré mes rolls dans un plat (le couvercle de ma cocotte Pyrex). Ainsi les pizza rolls baignent dans le sucre, c'est à tomber.

Pizza rolls sucrée

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 minutes

Pour 6 personnes

1 pâte à pizza rectangulaire
30 g de beurre
60 g de vergeoise brune
1 pincée de cannelle
1 pincée de sel
2 bananes
50 g de pépites de chocolat

Mettez le beurre à fondre puis ajoutez le sucre vergeoise, la cannelle et la pincée de sel. Mélangez.
Déroulez la pâte à pizza, étalez le mélange sucre et beurre. Coupez les bananes en dés et répartissez les sur la pâte puis autour des pépites de chocolat.

Pizza rolls sucrée

Commencez à roulez la pâte en vous aidant du papier sulfurisé, serrez le plus possible. Coupez des tronçons de 2 cm d'épaisseur et placez-les dans un plat à gratin.
Mettez à cuire dans un four à 190 °C (th.6-7) pendant 15 à 20 min.

Dégustez tiède avec un peu de chantilly.

Pizza rolls sucrée
Pizza rolls sucrée

Dégustez tiède avec un peu de chantilly.

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Commenter cet article

F
Pizza sucrée
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P
formidable
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D
Super, c'est très original.
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F
Je suis inscrite à votre blog depuis un certain temps mais comment copier une recette? Il n'y a aucun problème avec les autres bloggeuses ...Merci d'avance ;)
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A
Oui, malheureusement à cause de personne malhonnête qui copier-coller mes recettes et photos pour nourrir leurs blogs et sites, j'ai du prendre des mesures. Malheureusement tout le monde est pénalisé et j'en suis désolée mais voir mon travail utilisé impunément, sans même retirer mes anecdotes, mes impressions et même mes fautes d'orthographe, c'était arrêter de bloguer, privatiser le blog ou mettre des bâtons dans les roues des plagieurs (je sais pas si ce mot existe???). Un jour, peut-être tout reviendra à la normal, désolée.
J
Très originales et très appétissantes ces pizzas sucrées ! C'est une idée à retenir. Merci et bon week
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L
ça donne envie !! La banane doit caraméliser... rien qu'avec ça, je fonds !
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T
il fallait, y penser........ j'aDORE.............. bisous bisous, TITOU........
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P
tentante à souhaits et superbes photos !!!!
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S
Je ne suis pas très becs sucrés mais là j'avoue que tes pizza rolls me font craquer!
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J
super idée à retenir!
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M
hum très gourmands
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Y
Mignons et craquants ces rolls !
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F
Bananes et chocolat...une petite tuerie ! je me vois bien savourer ces rolls devant ma télé...merci de me faire saliver à chaque dessert !

belle journée

mon blog: florianecuisine.canalblog.com/
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J
Bien originales ces petites pizzas, Une idée à retenir.
J’ai besoin de ton aide et pourtant j’ai pas l’habitude de demander.
Peux tu voter sur ma recette pour le concours Champagnes de Vignerons. 
On ne peut voter qu’une seule fois.
Un gros merci
http://www.champagnesdevignerons.com/Univers-culinaire-et-degustation/concours-champagne-en-cuisine-2014/joues-de-lotte-au-beurre-d%27agrumes.html
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A
C'est faitt ;o)
N
En fait, ça fait un peu comme des roulés à la cannelle mais en version banane/chocolat! Il faudra que j'essaie, ça a l'air trop bon!!!
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B
Des pizzas sucrées c'est excellent!
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