Roulés de dinde à la moutarde à l'ancienne

Publié le par sylvieaa

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Je vois quelque fois de jolie recette de roulés plus appétissantes les unes que les autres sur vos blogs. Et en voyant une autre recette utilisant de la moutarde à l’ancienne, j’ai imaginé cette recette en quelques minutes.

De plus une amie ma offert une belle corbeille de légumes du jardin, en faite du jardin de son voisin (parti en vacances). Vous avez dus lire ces commentaires sur mon blog, Karine, elle est nulle en cuisine (en tout cas bien moins maintenant) et refait quasiment toutes mes recettes. Il me fallait donc faire quelque chose de sympa avec ces beaux légumes très parfumés, surtout les tomates. J’ai donc choisi de faire des tatins de légumes d’été.

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Cuisson : 15min et 30min
Pour 4 personnes
Préparation : 20min  

-Pour les tatins de légumes

  -1/2 courgette -1 tomate

  -1/2 aubergine

  -1 pâte feuilletée

  -De l’ail en poudre

  -Basilic ciselé

  -Huile d’olive

  -Sel

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Lavez et coupez les légumes en tranches. Placez les en rosace dans des moules individuels souples si non pensez à huiler les moules.

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Salez, saupoudrez d’ail, ajoutez l’huile et le basilic. Coupez des disques de pâtes feuilletées de taille adéquate et couvrir les légumes.

Mettez au four 3Omin à 200°C (th.8). Pendant ce temps préparez les roulés.

Démoulez des la sortie du four.

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-Pour les roulés de dinde

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Ingrédients

  -2 fromages blanc 2O%mg - de ma margarine

-4 escalopes de dinde fine
  -2 tranches de jambon de dinde fumée (Fleurymichon)

-4cc de moutarde à l’ancienne

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Etalez les escalopes de dinde et les aplatir le plus possible. Salez. Tartinez les de fromage blanc, puis étalez 1cc de moutarde sur chaque une.

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Coupez les tranches de jambon de dinde en 2 et en mettre une sur chaque escalopes.

Roulez et ficelez les.

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Chauffez de la margarine dans une poêle et y faire dorer les roulés d’escalope sur chaque face puis baisser le feu, couvrez et laissez cuire 15min.

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Finissez la sauce en ajoutant en fin de cuisson le fromage blanc restant.

Coupez en tranches épaisses et disposez sur les assiettes nappez de sauce ainsi que la tatin et des pâtes fraîche.

On c’est régalé et pour ceux ou celles qui craignent le piquant de ma moutarde, c’est assez discret. Par contre le fumé du jambon de dinde est un vrai régal.

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A faire et à refaire.

Merci Karine.

*

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Publié dans Recettes légères

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H
I am happy to see the recipe for rolled turkey with grain mustard. I have not ever tried a recipe with turkey at home and I think this recipe is the perfect one to start with. It seemed easy for me to prepare mustard grain with cheese. I am sure that this turkey roll will be a perfect treat for my family.
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E
Bonjour,Je suis Eloïse, journaliste pour une émission de télévision sur le thème de la cuisine. En lisant votre blog je me dis que vous seriez peut-être intéressée par notre programme. Nous recherchons des familles qui souhaiteraient participer à un programme court, prochainement diffusé sur TF1 à l’heure du déjeuner, présenté par Julie Andrieu (connue pour ses nombreux livres de cuisine et pour ses émissions sur TF1, Cuisine TV ou Europe 1).Le principe : Les recettes et conseils culinaires de Julie adaptés à chaque membre de la famille.Une famille reçoit Julie Andrieu pour apprendre les trucs et astuces essentiels pour une cuisine raffinée, simple et équilibrée.Julie cuisine avec chaque membre de la famille à qui elle apprend individuellement des recettes qui correspondent à son niveau, ses habitudes ou ses contraintes (régime spécial, aliments interdits etc…),y compris avec les enfants qui sont initiés au goût et à la cuisine de façon ludique...Le tout se déroulant dans une atmosphère chaleureuse et conviviale!Pour participer à ce nouveau concept, nous recherchons des familles dynamiques et motivées avec au moins deux enfants.Si cela vous intéresse ou pour plus d'informations, merci de me contacter au 01 41 38 80 00 ou par mail à l'adresse suivante : candidaturecuisine@hotmail.frN'hésitez pas à faire passer l'info autour de vous...A bientôt peut-être! Eloïse
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A
original et trés bon.j'ai fait ça pour une soirée avec des amis et ça leur a tous plu.J'ai eu quelques soucis à la cuisson en poêle car la moutarde "pétait" de partout mais ça vaut le coup.Par contre, j'avais mis du bacon à la place du jambon de dinde; pas mauvais dutout.Trés beau site découvert il y a peu de temps mais depuis, j'attends chaque nouvelle recette avec impatience. BRAVO
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K
salut Sylvie!je suis de retour de vacances, oui déjà! la vendée, quand le themomètre plafonne à 22°C en plein soleil, c'est léger, en plus, il y a un vent à decorner les boeufs! au moins dans le nord il pleut, mais il y a autre chose que la mer et le sable!...il est vrai que je suis bien moins nulle en cuisine depuis que je te connais, alors je te rends la pareille: merci à toi!ces vrai, que ces légumes étaient très bons, mais je ne suis toujours pas revenue du goût des tomates!maintenant , mon voisin est de retour... mais bon, je pense que je vais mettre qq pieds de tomates pour l'année prochaine, et ça me permettra de faire un peu de jardinage avec mes filles!quand je me suis occupée du potager du voisin durant ces deux semaines, j'ai découvert plein de choses, entre autres que les orties ça piquent!!!(...)bon tout ça pour te dire que ta recette elle me dit bien, et peut-être même que j'essaierai ton gâteau aux pommes un peu raté (...)pour samedi soir, en complément d'un paris brest!eh oui, samedi pendant que certains iront se les geler à la braderie, d'autres se régaleront de tes recettes!gros bisous!@bientôt
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M
bonne idée ces roukés, je note!
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L
Génial ces recettes ! que ce soit les tatins ou les roulés, tout est terriblement appétissant !
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B
c'est une très belle recette !!!!!Bravo !!!!!j'aime beaucoup les roulés !!!!Et ta petite tarte aux légumes !!!!!BizzzzzzzzzzzzzzBarbichounette
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F
Je craque sur ta recette qui m'a l'air absolument terrible !!
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A
la photo des roulés juste cuits, dégoulants de fromage est tout simplement délicieusement indécente! j'adore!!!
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M
Toujours superbement expliqué grâce à des jolies photos!!!Bonne soirée
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Z
j'ai fait des roulés de dinde y a pas longtemps mais ils étaient à la tapenade, c'était bon mais sans plus. Par contre, là avec la moutarde à l'ancienne, je pense qu'on va adorer! Je garde la recette au chaud!
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M
alors la je garde précieusement cette recette!Tout est dévorer!
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N
Magnifiques les tatins de légumes! J'adopte aussi.
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S
j'adore tes roulés de dinde !!
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G
Joli tout ca, merci pour la recette des tatins, c'est vrai que les legumes on ne sait plus quoi en faire a cette saison.
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L
trop joli comme repas ! toutes en saveurs et en couleurs!j'aimerai bien en faire, faut que je trouve le temps, c'est tout !
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M
Midi va sonner et je peux t'assurer que ta recette est une torture pour mon bidon!!! Superbe recette!!!Bizzz,Alexandra
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V
repas allechant et si coloré
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H
Oh que c'est beau! Et avec de la moutarde ancienne, ce doit être divin.
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E
Bravo! C'est superbe! Et sûrement délicieux.
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M
J'adore tes tatins de légume !!
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A
Suoerbes ces roulés, ça a l'air délicieux!
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K
Comme Aude, je prends tout !
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M
Moi, je prends les tatins en premier.
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C
Bon je voulais dire roulés ;-)
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C
Ils me plaisent bien ces roulées de dinde et avec les petites tatins c'est une bonne idée.
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M
Je me laisserais assez facilement tenter par ce petit roulé de dinde. J'aime beaucoup la moutarde à l'ancienne.NB : ton gateau juste en dessous est superbe !
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S
Que du bonheur!!! Et ces roulés!!
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A
superbes tes petites tatins ! et modulables... je prends !heu, et puis les roulés aussi, tiens !
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