Tarte aux légumes grillés
Cette fois-ci c’est à ma petite sœur que je laisse les commandes. C’est chez elle que j’ai passé mes congés, on n'a pas fait beaucoup la cuisine mais on s’est tout de même fait plaisir avec de bonnes petites choses toutes simple mais néanmoins délicieuses.
Elle nous a préparé un soir une tarte aux légumes grillés, fromage de chèvre et beaucoup d’herbes un régal, avec une bonne salade très fraîche. Il n’en est pas resté.
Préparation : 20min
Cuisson : 30 et 3O min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-1 belle aubergine
-1 poivron rouge
-1 poivron jaune
-1 pâte feuilletée
-2 œufs
-4 CS de crème fraîche
-du basilic frais
-des herbes de Provence
-2 gousses d’ail
- 100g de fromage de chèvre (type bûche)
-Sel, poivre
Coupez les poivrons en 2, les épépinez. Passez les sous le grill jusqu’à ce que la peau noircisse. Les mettre dans une assiette et dans un sac plastique pendant 10min, ensuite enlevez la peau, elle part toute seule.
Coupez l’aubergine en fines tranches que vous ferez dorer à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Réservez.
Mélanger crème, œufs, herbes, l’ail écrasé, sel et poivre à votre goût.
Disposez la pâte feuilletée dans une tourtière, versez le mélange et disposez les légumes en rosace. Emiettez le fromage de chèvre en gros morceau et disposez sur le dessus.
Mettre au four 25 à 30 min à 180°C (th.6).
Il ne vous reste plus qu’à déguster.
On peut également y mettre de la courgette.
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