Tarte fine tomate et pesto
Du salé aujourd'hui.
C'est un peu une version salée de mes tarte express aux poires. Une entrée faite en 10 minutes et délicieuse.
Pour 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
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Ingrédients :
2 rouleaux de pâte feuilletées ou 6 carrés tout prés (Croustipâte je crois)
8 tomates
1 pot de pesto
Du basilic ciselé
Coupez les pâte feuilletée en 4 carrés chaqu'une à l'aide d'une roulette cannelée et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Piquez le centre de chaque carré avec une fourchette, étalez 1 cuillère à soupe de pesto dans un carré central.
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Coupez chaque tomate en rodelles et placez-les sur le pesto. Saupoudrez de basilic et mettez au four 20 minutes à 180°C (th.6).
Il ne vous reste plus qu'à servir chaud ou froid accompagné d'une salade.
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Si vous les préparez à l'avance et que vous souhaitez les servir chaudes, passez-les dans un four très chaud (210°C) pendant 5 minutes.
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