1ere recette de l'année
Voilà, les fêtes sont finies, on reprend le travail, ma puce est retournée à l'école et dans nos assiettes tout redevient "normal". On a même envie de nourriture saine alors je ne vais pas vous parler de mes bûches de noël, ni de ma couronne de noêl ou de mon entremets chocolat
On verra plus tard, promis avant les fêtes 2009.
Pour le moment, je vous propose une 3eme recette d'agneau
Emincé d’agneau et ses légumes croquants
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de gigot d’agneau
500 g de brocolis
1 oignon
500 g de pois gourmands
2 cuil. à soupe de sauce soja
2 gousses d’ail
Huile
Sel, poivre
Détachez les bouquets de brocolis, portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez-y les brocolis pendant 3 minutes puis égouttez-les.
Coupez les tranches d’agneau en lanières. Dans un wok, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile et faites revenir l’agneau 2 minutes. Réservez la viande dans une assiette.
Emincez l’oignon et faites revenir 5 minutes sans trop colorer. Replacez l’agneau dans le wok, les brocolis et les pois gourmands. Ajoutez l’ail hâché finement, la sauce soja, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez accompagné de riz.
N'hésitez pas à aller voir les autres recettes des bloggeuses sur le site Agneau presto, il y a un tas d'idée pour cuisiner en moins de 30 minutes
IMPRIMER : Eminc_d'agneau_et_ses_légumes_croquants