Perles du japon au lait de coco et grenade
Voici un billet sur un dessert vraiment très simple auquel on pense peu souvant. J'ai eu envie de réaliser ce dessert lorsque mon mari a amené cette magnifique grenade. De plus j'avais en stock du lait de coco.
En fait, il y a peu de temps, une fan du blog m'a fait parvenir un colis de produits de la marque Ayam. Mais je vais être honnète, j'ai perdu ces coordonnées pour la remercier, je ne sais même plus vraiment d'où elle me contactait, Singapour je crois. Elle est française, en stage dans cette entreprise et elle avait convaincu ses patrons de m'envoyer des produits (sans aucune demande en échange) à l'occasion du nouvel an chinois.
Ils m'ont envoyé des dixaines de boites de crème de coco, du lait de coco allégé, des pâte de curry, des pâte de rendang et autre sauces... Il y en avait tellement que j'ai partagé avec ma soeur qui adore tous ces plats exotiques et épicés.
Je profite donc de ce billet pour remercier la sociétée Ayam pour leur générosité et si la personne qui m'avait contacté pouvait me renvoyer un mail, je pourrai vous remercier correctement.
En attendant, 1000 merci!!!!
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Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
60 g de perles de Japon
600 ml de lait de coco
60 g de sucre de canne
1 grenade
1 cuil. à soupe de pistache hachée
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Portez le lait de coco à l'ébullition, ajoutez le sucre et les perles. Laissez cuire sur feu doux 20 minutes. Mélangez très régulièrement.
Versez les perles dans un saladier et laissez refroidir.
Pendant ce temps, égrainez la grenade.
Ajoutez les grains de grenade, mélangez et répartissez sans les bols.
Décorez de grains et de pistache.
Servez bien frais
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